родина

Аннет Комолова
россия-родина сражает,
своею девственной красой.
так едешь утром по дороге,
куда ни глянь,такой простор!
куда не смотришь- лес да поле
и главное, какой покой.
лишь иногда метель завьюжит
иль ветер что-то пропоет.
то вьюга голову закружит...
вдруг заворожит птичий перелет.
тут птицы весело щебечут,
лягушки вторят оглушая...
нетронутой природой лечат,
и нет, поверь, чудесней края!