Тварь

Павел Въюгин
В каске стальной, и спасительной маске.
Бегаешь ты по жидовской указке.
Лупишь дубинкой - ребенка и мать.
Знаешь скотина? Как тебя звать.

Тащишь Козел, ветерана в кутузку.
Разве ты Русский?
Какой же ты Русский?

Скачешь с дубинкой по каждой дороге.
Спишь за железной решеткой в тревоге.
Всех пересадишь,
     и ... Ёб твою мать!
Тварь ненасытная ...
     Что  будешь жрать?