Ну зачем ты влюбился в такую?

Марина Лир
Ну зачем ты влюбился в такую?
Чем прельстила тебя эта дрянь?
Вытираю слезу, и другую.
Голос рвется, стирается грань.

Собрала чемоданы - прощайся.
Время - лучший судья на земле.
Перебор - так жестоко со мною.
Заслужила хлыстом по душе?

Ты в сомнениях?.. Странно,казалось,
Все решил: не со мною, а с ней.
Все. Ушел. Спать. Секунды считала.
Разрыдалась. Одна. Нежный зверь.

Утро не постучало в окошко.
В полумраке открыла глаза.
Рядом ты. Передумал, похоже.
Чем же я так прельстила тебя?