Осень

Юрий Комболин 2
Сквозь голые деревья – гладь воды,
А в камышах – раздолье для охоты;
По берегам костры горят, и дым
Так сладок здесь по осени, и что-то
Щемит в душе. И с клёна жёлтый лист
Кружит, не торопясь упасть на землю…
Встречаю зиму помыслами чист:
Ни зависти, ни злобы не приемлю.

2007 г.