Найди ты ниточки кусок

Вика Максименко
Найди ты ниточки кусок
Сплети его в едино
И песню спой ты о мальвине,
Но ка зовут её не скажешь,
Не нарисуешь образ тот,
Ведь не художник ты.
Твоё призвание писать,
И песни петь,
И танцевать,
И тот ты образ описав словами
С собою в дальний путь возьмёшь.