Не зови и песнями не трогай

Тамара Богина
Не зови и песнями не трогай.
Губ твоих коралловых магнит
Не манит,как прежде, недотрога.
Сок измены слишком  ядовит.

На душе темно,как будто тучи
Так нежданно наползли на небо
И моей надежды светлый лучик
Вдруг погас.Склонились низко вербы

И,воды касаясь,слезы прячут.
Дождь так нервно по дороге скачет
И стучит в  окно,как ты когда-то...
Но ,увы, нет  прошлому возврата.

Натянулась до предела, режет
Нас с тобой связующая нить.
А любви в потрепанной одежде
И без веры неуютно жить.
2005г.