Я-никогда

Дважды Ветра
Как красиво
И как
печально
скользят
твои пальцы
по стеклу.
Мы
никогда
не встретимся
ни во
сне
ни на
яву.
Я никогда
не почувствую
запах
твоих
волос.
Никогда
не коснусь.

Я.
Никогда.
Не проснусь.
От
сладких.
Фальшивых.
Грёз.