Осенний вечер

Яна Воронина
Я думала,
Что это - обычный сентябрский день...
Тёплый ветерок ласкал солнца закат...
И при встрече ты был мне рад.
Но всё это было не в серьёз...
Букет моих любимых синих роз...
И в тот долгий вечер,
Уже не пела луна,
Ведь я осталась одна...