Молния Губ

Дарроддин
                Неприкаянный лирик

От Девушки до Девушки дышу!
Сейчас опять увидел
не менее случайно –

и также Ярко,
как Нечто горит в Небе,
сиять стало Внутри!

Ах, да, ещё дышать
становится мне есть чем:
Любовью иль Влюблённостью,

            что тоже
            в какой-то мере –
            Жизнь!!

                +

Видел вчера
Улыбку быструю.

Отсюда и
выражение:

Улыбка – это
Молния Губ!