С новым днем!

Ирина Мишутина
С новым днем пришла новая жизнь,
По-кошачьи игриво мурлыкала.
Мое сердце становилось большим
В ожиданьи чего-то великого.

И рождалось на вдохе счастье,
А на выдохе - озарение.
В карманах - цветы и сласти,
И ещё килограмм терпения.

И шагая в горячий август
По туману сиреневой дымки,
Как безумная улыбалась,
Горький лед превращая в сливки.

И по-детски наивно верила
В то, что чудо со мной случится,
Что найду четырехлистный клевер,
А на край  - будет синяя птица.

С новым днем пришла новая жизнь...
С новым днем!
Прощай, пиши...

4.08.2010