Человек - это скопление Нежности!

Дарроддин
Каждое Дерево
старается обнять Пространство
сразу во все стороны,

а чтобы получалось Нежнее –
отращивая у себя на концах
трепещущие Листочки.

В Человеке же скоплено Нежности
невыразимо, несказанно больше …
Одиночество – совсем не для него!

                *

Раз обжечь
голосовые связки – и
голоса Нежного уже не будет.

Лучшей Нежности
вообще крайне мало,
причина – гипер-Горячность.