Лилии от Василия...

Людмила Украинская
((наивные стихи))

Утром рано на окне
Появились лилии...
Это мне принёс мой друг,
Звать его-Василием!

Эти нежные цветы,
Я поставлю в вазу,
А Василию скажу,
Я такую...фразу...

Я всегда хотела,
Вот такие лилии,
И чтоб мне их подарил...
Именно...Василий!!!

15.09.2010г
Украинская Людмила