Я скучаю...

Елена Дмитриевна Суркова
Я скучаю по тебе, я скучаю…
Вот и осень… не замечаю…
Я во сне без тебя не летаю,
О тебе лишь только вздыхаю.
А вечерней порой мне так грустно
Без бесед с тобой в сети очень пусто.
Я хотела бы вернуть всё обратно-
Где и ты, там и я! – Безвозвратно
Время стерло следы нашей встречи
Мне остались  лишь памяти свечи.
Но надеюсь я всё же на чудо
Ты придешь ко мне из ниоткуда.
Ты напишешь мне строчки привета
Проболтаем с тобой до рассвета,
Как когда-то болтали часами
В чувства нежно играли стихами…
Или сжалься, верни мою душу
Я покой твой мольбой не нарушу
И летать без тебя всё же буду…
Я забуду о тебе…я забуду…