Эскимо в глазури О. Г,

Котовадарья Вадимовна
В тебя я сразу,
Милая, влюбил...
Как эскимо
Ты холодна на вкус.
Покрыта макияжем,
Как глазурью.
И у меня сердечный
Бьется пульс.
Ты - необычное
Изысканое яство.
Ты - утонченный
Приторный десерт.
Я положу листок
В чернилах страстных
В надушенный признаньями
Конверт.
А ты смеешся
Над стихотвореньем,
О, льдистая язвительная О.!
Поэт изливший душу
В сосуд хладный
В твоих глазах
Не стоит ничего.