Параллели сходятся

Наталия Николаевна Никифорова
(Мост для Королевы Натали)


1.

Без любви и в холодном полёте
Я сквозь время случайно наткнусь
На эпоху, что Вы проживёте
Не со мною, но вместе, и пусть
Обожгусь, и в любовном надрыве
Параллели столкну на излом,
И движенья души потайные
Через бездну построю мостом!