Освобождение от иллюзий

Любодаров Александр
Опьяняет дивный сон
надеждой сердце растопляя,
смиряя раставанья боль
картинкой разум усыпляя...
Но это только лишь мои
желаний ярких продолженья...
если захочет пусть звонит,
то будет лучшим объясненьем...
Когда лишь тянутся вдвоем
к друг другу, там любовь возможна.
Живем на свете одним днем.
И без любви жить невозможно.
Я дальний путь себе избрал,
если окликнешь то вернусь я...
Я так давно искал причал,
что бы пополной развернуться...

Нет! все иллюзий зыбкий мир...
Разрушен он до основанья...
уж нет тебя! Хватило сил,
мне получить твое признанье...
Сомнений тягостный недуг
освобождает мое сердце...
прости меня мой милый друг
За что? не понял я конечно!