Заморским...

Татьяна Тайга
                Юрмала - Отрадное



... Заморским  мёдом  лакомится  кот ...

... На  берег  с  лапки  искорки  роняя ...   

... А  соснам  снится  море  васильков  ...      

... В  туманных  далях  без  конца  и  края ...



... Метелью  облаков  дымит  закат ...

... На  купола  стогов накинув  шлейф  медовый ...

... А  ивам  снятся  гроздья  янтаря  ...

... Далёкого  и  ласкового  моря  ...