Друг

Александр Давыдоффф
Друг не бросит нигде
И поможет не раз,
Не забудет нигде
Даже в трудный свой час!

На войне не продаст!
И собой заслонит!
Хоть и сам не "зубаст"
Но рука как гранит
     и тверда,
       И сильна,   
        И для друга важна!