Лес загорел осенним переливом

Александр Первунинский-Мирный
Лес загорел осенним переливом
Но излучает отзвуки тепла,
Там, за рекой,лазурной,да с отливом
Крепят крыло птенцы-перепела

Плывут за даль Рассветы и Глубины
Взрастившие горластых сорочат
И только одинокие рябины
Налившись спелой ягодой-молчат