Мент распекает проститутку - Анекдот

Автор Владимир Беляев
Анекдот времен СССР
***
Мент распекает проститутку:
Скажи, ну как тебе не стыдно
Ты распустилась не на шутку,
Быть шлюхой - разве не обидно?

Должна все прихоти клиента,
Беспрекословно исполнять -
У извращенца, импотента
Ты х...й обязана сосать.

Послушай, мент, ты что несешь?
Твоя зарплата - это не секрет.
За сотню в месяц - ты сосешь,
За теже в час, я делаю минет.