твоя любовь меня карает...

Аннет Комолова
твоя любовь меня карает...
а может это не любовь?
ты душу лезвием ласкаешь,
да так, что всюду хлыщет кровь...
ты говоришь:"тебя люблю я..."
а после вытираешь ноги.
я думаю, судьба такая.
зачем ко мне так строги Боги?
как Кай играешь ты в стекляшки,
кусками сердца моего.
они все меньше, чем букашка...
то не волнует никого.
люблю, скучаю, жизнь теряя.
ты рушишь чувства не жалея.
так и умру я, все мечтая,
что в сердце ты меня лелеешь.
мы любим тех, кто нас не любит,
мы губим тех, кто любит нас...
вот так же ты меня погубишь,
а я умру за омут глаз.