Бродяги

Каждая Минута Ожидания
Мы обычные бродяги, и пусть
у каждого есть свой дом, грустно,
Что мы бродяги по чужим постелям -
Скачем к недостающему теплу.
И если вздохнула свободно грудь,
Все равно в скором времени станет пусто.
И снова станет холодное время,
Снова мысли отходят во тьму.
Через край от ума болезни
Переливаются в инфекции тела.
Мы трахаемся круто, но не умело
Пытаемся состряпать любовь.
Кто-то скрывает свои тени,
Кто-то задолжник, пав на колени,
Кто-то режет, не чувствуя боли -
Но все не найдя, обреченно ищут любовь.
И сходятся, переливаясь оттенками красок,
Рожают детей, и снова уходят
Либо открыто, либо тайком, с опаской
Оглядываясь на веру в любовь.