Не находя - Порвать..!

Иван Дмитриев
Порвать границы между нами !
Пространство, время, провода...
И слово выплеснуть,
Как знамя
Того, что вместе - навсегда.
Порвать и перевоплотиться
В обличьи близком и родном,
В полёт, где мы вольны, как птицы,
Где двое
Можем быть - в одном !

... в одном неисправимом мире.

Немой язык условных фраз
... Порвать !
Пусть в Альпах, на Памире,
Лишь на Вершинах ищут Нас !