***

Егостихи
О! Ты мой скульптор!
Совершенен талант любви и чистоты!
Ты возвращаешь радость людям!
СЕБЯ в них пробуждаешь ТЫ!

О! ты мой скульптор!
Совершенны движенья тонких рук твоих
людьми, когда ты осторожно
возвращаешь к жизни их.

О! ты мой скульптор!
Совершенен талант любви и чистоты.
Ты высекаешь искру в камне.
И погружаешь ты в мечты.

О!ты мой скульптор!
Эту тайну несёшь,вовеки сохранив.
Ты возрождаешь искру в Жизнях
её с любовью соединив

Картина "The Hand Submits to the Intellect", CARLO MARIA MARIANI
Oil on Canvas
1983