Слово

Николай Глушков
Слово может ранить человека.
Слово может горы своротить.
Слово- это пуля для поэта.
Словом можно выстрелив убить.

Можно душу изливать словами,
Иль кого то грязью поливать.
И в любви признаться милой даме,
А кого то подло оболгать.

Не бросай свой слова на ветер.
Будь хозяином своим словам.
С малых лет их впитывают дети,
От своих родных, от пап и мам.