Выстрел навылет

Инесса Ивановна Яковлева
Я ждала, что ты скажешь :  « Прости…»
Уходя, вдруг обнимешь за плечи,
« Без меня не горюй, не грусти,
Но нужны  ли прощальные речи…»
Я ждала, что ты скажешь: « Прости,
Что не сделал  по жизни счастливой,
Строго очень меня не суди,
Ты останешься вечно красивой.»
Мне хотелось услышать  :  « Люблю,
Не смотря на скандалы и ссоры,
И тебя за обиды прощу,
Ведь я сам начинал все раздоры.»
Мне хотелось услышать : Спасибо,
За детей, за любовь и тепло.»
Что пекла пироги я красиво,
И со мной было в доме светло.
Ты ушёл, не сказал  мне ни слова,
Только стукнула выстрелом дверь,
Этим стуком я ранена снова,
И навылет пробита теперь.