Панк-флойд. 3. Все мы немножечко с ирокезами

Юрий Горбачев
Музыкальные произведения  Сергея Шубы: на Либ.ру, где много песен (в том числе и последние)http://music.lib.ru/n/nallakzind/

На ресурсе  " Рокгерой "
http://www.rocklab.ru/view/groups/12101.html


Трёп N3  Все мы немножечко с ирокезами

Ю.Г. С утра сделал себе ирокезы. Можно бы и продолжить панковать.
Главное - побольше твоих личных впечатлений о происходящем на сайте.Всё-таки ты эстет. И на туфту не покупаешься.

Сергей Шуба: Да я как-то не втянулся в это дело - читать там, рецензировать, оценки давать... Ну блин ну их же здесь треть Новосибирска! 500 тысяч, шутка ли! Или 250? Без разницы - жизни не хватит. Пусть им всем будет хорошо.
Вот добавил недавно некоторых в избранные , но ещё не "расчитал". Мелькор вот понравился, что у тебе в избранных. Еще невероятно хорошо пишет Ненавистная, Кристина Кармалита вот...

Ю.Г. : Я их обязательно посмотрю. Мелькор пробил на чукру нешуточно. Так же как твоё программное да и вообще твою книжку иногда беру, учусь свежему слову, незапакованному в репортажно-филологический футляр. Трудный ты путь себе избрал...

А у Ненавистной (уже посмотрел) и в самом деле интересно:

метели

Ненавистная

не жалеет январь... в лица больно швыряет осколки...
за углом ты в холодное солнце вплетёшься иголкой...
я останусь смотреть из окна, как глотает прохожих,
стервенея, метель. ты уходишь. и в тонкую кожу
пробивается соль /и блестит в электрическом свете/ -
просто хрустнул в ладонях, сломался, наш северный ветер...

Сергей Шуба:  Она вообще как там говорится? - "вышак". Можешь подряд читать, херовых нет…А что ты о пути трудном? Мне сейчас вот страусов разводить предлагают.

Ю.Г. : А что-нормально. Может, даже хороший бизнес получиться. А про путь: я имею в виду творчество. Оно всё равно никуда не денется. Твой путь(и не только твой) я бы назвал путём сердца. Я всё же больше уповаю на технологию чем на харизму(она тоже правда уже превращена в технологию)...Смотрел Кристину , обнаружил несколько пронумерованных клонов без текстов. Тоже интересная инсталляция(перформанс).Даже как-то философично получилось. Метафора отсутствия в абсолюте. Очень честно. Не то что твой покорный слуга- только декларирует уход от мира, а сам – на людные площади в самый муравейник - человейник. Мне  понравилось импровизы Ненавистоной, но я уже крепко подсел на стихи Жени Барковой. Это настоящее мета-мета...Просто современная литература -ниоткуда. Она не филологиня, чем -то напоминает Диму КРИвыкина, который ушел недавно, совсем как Янка...Тоже что-то связанное с водой.(Подробностей не знаю). Жил в Искитиме. Это первый живой рокер, слушая которого, я понял, что рок-н-ролл жив, хотя он и считал, что ОН мертв. У него совершенно жуткие буги были про то, как папа с мамой трахаются, да я тебе как-то говорил...