Памяти Юрия Верича моему маленькому племяннику

Сергей Яблонский
                ЮРЧИКУ

         Мой маленький мальчик, зачем ты ушел?
         Зачем ты дорогой другою пошел?
         Какая  - такая случилась нужда,
         Что Боги так рано забрали тебя.
         Один у родителей, один у меня,
         Любимый племянник… Такая судьба…
         Мы верили все, что ты станешь звездой-
         Спортсменом, артистом, гордились тобой.
         Ты столько мог сделать , ТАКОГО достичь
         Для этого нужно всего только - ЖИТЬ!!!
         Но кто-то на небе решает за нас
         И лучших людей забирает у нас.
         А нам остается лишь крест свой нести,
         Ведь мы не сумели ребенка спасти…
      У ВСЕХ я спросил, но ответ не нашел.
      Мой маленький мальчик, зачем ты ушел…

                15.09.2009г.