Бег по кругу

Татьяна Бескоровайная 2
Нам некогда подумать о душе...
Всегда в делах,-мы совершаем подвиги с испугу,
Мы постоянно что-нибудь шершЕ,
А жизнь в итоге-бег по кругу, бег по кругу...

Перебегая с рыси на аллюр,
С надеждой к счастью мы протягиваем руку,
Но видим карусель из денежных купюр,
И снова,- жизнь по кругу, бег по кругу...

Остановиться времени всё нет,
Ведь нам навстречу жизнь летит упруго,
Мы за мечтой бежали столько лет,
Привычной стала жизнь по кругу, бег по кругу...

А позади - сопенье,топот ног,
Я,слышу рёв толпы,борюсь с испугом,
И чувствую,коль кто-то упадёт -
Его затопчут,ускоряя бег по кругу...