неожиданно дошло

Сабина Альварес
Ты знаешь, возможно, я зря
Письма писала ночами.
Ведь ты все равно не прочтешь:
Слишком много «нельзя» между нами.

Приятно, конечно, мечтать.
Но верить в надежду- нелепо.
И скажу тебе на чистоту-
В конце тоннеля нет света.

И легким движеньем руки,
Сбиваю с волос своих нимб.
Потому что нельзя победить,
Взяв штурмом неверный Олимп.