Психоделика, ,седой мальчишка, ,

Александр Мёдов
  Сидел у мостовой,один рыдая,
Не в силах утолить печали той,               
Что из нутри могильным льдом сжигала,            
Манила и пугала пустотой;            
А он сидел в тиши и всюду видел,               
Худой старухи черный балахон,      
И клял себя,все больше ненавидя,    
Что омут не принял и он живой!             
Стучали зубы,пальцы цепенели,            
А мрак сгущался-ночь брала своё;         
Лишь он рыдал,то веря,то не веря-             
Судьбою за него все было решено...   
Все кануло,и боль прошла бесследно;          
Река омыла раны залечив,            
Лишь дух сломив,отняв у тела бренного-      
Душой за жизнь заставив заплатить...         
Сидел у мостовой,один рыдая,               
Не в силах утолить печали той,               
Седой мальчишка с сумасшедшим взглядом;            
Ещё ни мертвый,но и не живой!..