Ромео и Джульетта,

Виктор Гордеев 2
Рыдай Италия,ведь утеряла девственность красивая и юнная Джульетта.
Жестоко поплатился юноша Ромео за воздействие за это.
Не там  искал вторую жизни половину,в чужом  саду решил вкусить  он ягоду-малину !
Хоть сладок был запретный тот  нектар.Сам погорел  и девочку подставил под удар.
Всё было тут и хитрость и обман,любви коварной сладостный дурман!
Чем головы свою и Джулии ложить в смертельный тот  капкан,вина хорошего вкусил бы не один стакан!
Весёлый карнавал и добрый пир сам посещать любил Вильям Шекспир!