Тихо зовут любовь на краю...

Тамара Фокина
Наши с тобой половинки судьбы,
Потерялись случайно в тумане.
И не слышат теперь наши мольбы,
Бредут и бредут словно в дурмане.

Как им помочь, чтоб сошлись их пути,
Сбылось счастье, создавая семью.
Надежды и планы, так хороши...
Вновь тихо зовут любовь на краю.
(15.09.2010г)