Дыханье ночи, свет далеких звезд

Александр Алексеев 5
Дыханье ночи, свет далеких звезд…
Уставший день погас с закатом…
И ветер грусть ко мне принес…
В твоих глазах останусь виноватым…

Печаль моя мне душу холодит…
И думы мои ядом отравляет…
Ах, время все куда-то прочь бежит…
И ничего уже совсем не оставляет…

И я простился с прошлым навсегда…
Закрыты двери и забиты окна…
И не вернусь назад уже сюда…
Заброшен дом и все разбиты стекла…