Скрытый тайной на песню Призрак оперы

Тамиэль Де Тумана
Вот предо мною ты...
О,я не сплю!
Звала тебя-прийди,
Я втайне жду...

Но ты ведь как циклон
Как ветра стон...

Двуличен,тайной скрыт и тих
Во днях судьбы...

Так спой со мной дуэт
Мой тайный бог!
Тебе я подарю
Страсть-свет комет!
Но ты уходишь вдаль
Оставив след...

Двуличен,тайной скрыт и тих
Во днях судьбы...

Опять моё лицо
Бледнеет днём.
Не вижу ничего-
Всё под огнём!
Но ты безмолвен всёж,
Но и не мёртв...

Двуличен,тайной скрыт и тих
Во днях судьбы...

О,открой своё лицо.Дай мне ответ)

Фантазий всех исход-
Всё тот же вздох!
Он говорит о том-
Зовёшь на дно!

Но ты ведь как циклон
Как ветра стон...

Двуличен,тайной скрыт и тих
Во днях судьбы...

Закончи этот бред!Раскрой же суть!
Раскрой же суть!