Обычное дело

Юрий Полтавец
Обычное дело-прощанья и встречи.
Обычное дело-придём и уйдём.
Но утро растает и вот уже вечер
Маячит по улицам чёрным плащом.
Как сладко,
как сладко прощаться, встречаться,
Дарить поцелуи и верить и ждать.
А мне бы хотя бы на миг задержаться,
На самую малость тебя удержать.
Обычное дело-прощанья и встречи.
Обычное дело- придём и уйдём.
Находим, теряем, а где-то там свечи
Всё гаснут и гаснут за чьим-то окном.