Время

Сергей Яблонский
               
                ВРЕМЯ

                Никто не знает, сколько жить осталось
                Ведь каждому Всевышний свой отмерил срок.
                Не замечаем мы , как к нам приходит старость .
                Уходит молодость  и ей не запасёшься впрок.

                Лишь только , отмечая День рождения,
                Ты понимаешь, что ушёл из жизни год.
                В душе , как будто все без изменения,
                Лишь зеркало немножко выдает.

                Ну что поделать – мы времени подвластны.
                И быстрый бег его – увы, не укротить.
                Лишь только б  прожитые годы были не напрасны
                И можно в мир иной спокойно уходить. 


                2002г.