Не слишком грамотно

Александр Искр
Истинно ль?! -
Надо ли нам
Тужить и не жить?! -
Ели - мол: - еле объелись?! -
Рачительно ль
Начата, да-же нажита
Естествен­ ность!(?) -
Теплится если ж!
Кончится
Одою ль
Мод­ а
Паковых- снежных
"Ьи"ети?! *
Юная
Теплится
( Ещё бы!)
Россия!

* - Йети ( т е: написал грамотей грамоты,
с точки зрения передачи произношения)