Краски

Вдохновленная-Морем-Елена
Мягкой кистью в акварель.
Я рисую яркой краской
Алым сердце, блик, пастэль,
Небо-призрачно-прекрасным.

Желтым-солнце, белым-свет
Цветом серым только тени,
Бледно-розовым-рассвет,
И зеленым перемены.

Темно-синим- трудный день,
Светло-радостным-надежду,
Кисти, краски, акварель
Холст наполнят бледно-снежный