исписалась..

Рената Латыш
исписалась.. устала, быть может.
с рифмой мною потеряна нить
не пишу. может, это поможет..
отмолчавшись, есть что говорить.

или.. даже причины не знаю..
лишь присутствие музы одно
но, я что-то все время теряю,
может, просто, писать не дано.

исписалась.. устала, наверно.
замерла на пол букве сейчас..
почерк дерганый.. может быть, нервное
исписалась, за прожитый час.

15.09.2010