Почему я холостой?

Виктор Гордеев 2
Приехала она опять,прости меня такую мать!
Весь год искала мужика ,но не нашла я дурака
Я прочитала много книг и напеку тебе ковриг
Оставь от дома мне ключи ,я разожгу огонь в печи
Ну что ж ,родная. помоги ,там под кроватью утюги
Ты наведи здесь марафет, а я куплю тебе конфет
А как устанешь, отдохни,к соседу Ваське загляни
У парня нынче именины, полно вина и буженины
А как увидит он матрёшку, скорей берётся за гармошку!
Ушёл потом я на гумно и целый день молол зерно
И ноги и ноги сами понесли в сельмаг,там пиво завезли
Под вечер уж пришёл домой.Ты где?Цыплёночек ты мой!
Любимой не было и следа!Видать осталась у соседа!