одиночество

Аннет Комолова
одиночество пугает пустотой души,
когда боишься позабыть души своей привычность.
когда страдаешь, что ни говори,
боишься потерять себя как личность...
ты забываешь как тебя зовут,
не спишь ночами, чувствуя боль раны.
обрыв мечты бывает слишком крут,
ты выставляешь напоказ свои изьяны...
ты обещаешь себе больше не страдать,
и больше не пускать обиду в сердце...
ты обещаешь себе даже не мечтать!
не слышать крик души в сто тысяч килогерцев.