Любовь

Носта
Любовь не жалует, не просит...
Сияет солнышком внутри,
Бесплатно к небесам возносит
И щедро радостью дарит.

В ней понимание без укоров...
Желанье светом озарить.
А если в клетке, под надзором?-
Не сможет в небо воспарить....

Лишь счастье милого забота,
Все стрелы - в собственную грудь...
Любовь - как крылья для полета
И вера освещает путь.