Телеграмма

Алексей Збиняков
Тук,тук,тук,кто есть там?
Дятел весело стучал.
Открывайте, телеграмма!
Я весь день вас искал.

Мама белка выбегает,
И бельчёнок рядом с ней.
И тихонько вопрошает,
От кого? Да от друзей!

Мы гостей сейчас не ждали.
Много дел у нас,забот.
Грибы,ягоды искали,
И заболел у всех живот.

Нас пожалуйста простите.
Вот голубчик вам ответ.
Быстро,быстро вы летите,
И скажите,что нас нет.


11.09.10г.