***

Владимир Кобец
Нету в мире глубже этой ямы,
Нет темнее, нет её страшней...
Мы сегодня хоронили маму,
НАВСЕГДА уже прощаясь с ней.

Как смириться с горечью потерь?
Чем разбавить боль душевной муки!!?
Батя, вот и вместе вы теперь.
И не долго были вы в разлуке.

Рядышком два холмика земли,
А на сердце два глубоких шрама...
Мы сегодня хоронили маму.
В небесах кружили журавли...