КотоСтишок от Евгении Владимировны-Комната смеха

Бука Неизвестная
Господи! Чего ж я пил-то?!
Чтоб опухни так глаза?
Господи! да кто же это?
Не иначе - стрекоза!
Хуже нет, проснуться утром,
После вечера-гульбы,
Лучше б я вино и водку
Не мешал. Зигзаг судьбы...
Как же жить теперь таким вот?
Как по улице пройти?
И ни в бане не раздеться,
Ни за пивом не пойти.
С кем я был-то? Точно помню,
Что вели вдвоем меня,
Господи! Ну дай мне вспомнить!
Выпали четыре дня...
Ну и рожа! Ну и уХи!
Как по городу гулять,
На меня теперь старухи
Будут только западать.
Где я? Дом какой-то странный,
Зеркала, да зеркала,
Вот уж точно, что не ждали,
А она, смотри, пришла.
Прискакала не спросяся,
Белка, что с неё и взять?
Господи! Да где ж я все же,
Как не вспомнить чью-то мать?!
Ни дивана, ни подушки,
Нет ни стульев, ни стола,
Что за комната такая -
Зеркала да зеркала?!
Выйти нужно непременно,
Выход должен быть иль нет?
О, табличка! Буквы скачут :
"Мы закрыты на обед".
Ну и ну! Обед-то где он?
Что за вывеска висит?
Голову-то как поднять мне?
Точно колокол гудит...
Так читаю, хоть и сложно,
Сложно буквы слить в слова,
Пиво с водкой - очень вкусно,
Если бы не голова.
А название такое -
"Смеха Комната". Ура!
Значит мы гуляли в парке -
Карусели, детвора.
Ничегошеньки не помню,
Но навек боюсь зеркал,
Так легко и спятить можно.
...Чтобы я ещё мешал!...:))))))))))