Ты пришла...

Юлия Бессонова
Ты пришла поделиться счастьем...
Ты была безупречно красива...
Ты смотрела, сияя страстью,
И мне делалось невыносимо.

Ты сказала, что всё случилось,
О чём так безумно мечтала.
Тебе жизнь в новых красках открылась...
Что творилось со мной - ты не знала.

Я твои целовала губы,
Упиваясь радостью света,
Может, что-то сделала грубо -
Не вини ты меня за это.

Для тебя я свернула бы горы
И луну бы с небес достала,
Только что-то меня кольнуло,
О чём я тебе не сказала.

Я скажу, может быть, позднее,
Объясню, попрошу прощенья.
Ты мне стала ещё роднее,
Ты вернула мне вдохновенье.

Я хочу быть всегда с тобою,
Исполнять все твои желанья
И добиться любой ценою
От тебя тепла и вниманья.

Я сейчас отойду в сторонку,
Буду рядом, но без волнений
Аккуратно, бесшумно, тонко
Доносить суть своих откровений

Ты пришла поделиться счастьем...
Ты была безупречно красива...
Ты смотрела, сияя страстью,
И мне делалось невыносимо.

                май 2010