не для объятьев

Виктория Сумина
Мне почему-то кажется, что теперь
город целиком состоит из весенних лиц, а
небо, ты знаешь, такое, что хоть его пей!
Но даже птицы - никак не могут напиться.
Я выхожу из дома, забыв ключи,
вырастаю из зимних бед, как из старых платьев.
И раскрываю объятья - не для объятьев,
а просто... поскольку думаю о тебе.

19 апреля 2010