Страсти

Алексей Колумбет
Присутствуют здесь страсти,
Внутри горя красной птицей,
и как бороться с сиим ненастьем,
с этой отважной орлицей?

Когда мы ложем наши
Мечи на щиты,
И когда орлы наше тело
Кровью изливают,
Идем мы по алее, где наши
Флаги дотлевают.
И эта беспомощность внутри
Из-за слепоты.
Когда сверху над нами красное
Небо царит,
Нас знойное оранжевое солнце
Голодом морит.
И в этой безлюдной пустыне
Кровью залитой,
Кружат стервятники над моей
Защитой разбитой.

Когда внутри присутствуют страсти,
Имей такое мужество – сопротивляйся,
Только так можно избежать сей напасти,
Как объявить законом слово «ущербляйся»