студент

Роршак
Сентябрь, осень, стужа, ветер.
Учёба, новый мир, уже не дети.
Будильник, зеркало, вода.
Фен, чайник, чашка и еда.
Часы, пакет, тетрадь, пенал.
Надежда что не опоздал.
Наушники, ключи, кроссовки.
Троллейбус, оказались в пробке.
Кондуктор, деньги, громче песню.
Карман, айфон, 3g, меню.
Контакт, входящие, ответ.
Выходим, светофор, зеленый свет.
Ступеньки, пропуск, расписание.
Стук, извинения, наказания.
За парту, карандаш, тетрадь.
Звонок, размяться, погулять.
Звонок, часы, часы, звонок.
Улыбка, вот и кончился урок.
Дорога, дверь, еда, бардак.
Усталость, лень, пк, контакт.
Часы, будильник, ванна, сон.
Еще пять лет и кончится дурдом.